hey hey

lets be strangers

no expectation
no commitments
no pain

脑洞

玩家花大约9年多时间开启暗门


http://fraghero.com/player-spends-nine-years-playing-game-unlock-secret-door/

我的脑洞太大,马上想到玩家吴邪, 十年前与张起灵和胖子(在线认识的)一起虚拟现实玩游戏,突然秘密任务时间张起灵说自己不是正常的玩家,甚至不是人。然后说这个游戏太危险了,请不要再玩了。自己进入最后一个BOSS任务房间 (青铜门)。

吴邪和胖子强行下线,失去了很多经验。再次上线时,青铜门刻了"十年之后若有杰出玩家, 达到999级-才能解开麒麟秘"

吴邪就花了十年,自己玩游戏, 多灾多难。最怕还没有十年,游戏服务终止。也害怕自己无法达到999级,怕虚拟现实连接机器过时不能再买或宠坏没有人知道如何修等等。

太伤心时间他会拿出旧截图看看...我这是欺负我自己啊啊啊啊啊


评论
热度 ( 5 )

© Hew Nyl | Powered by LOFTER